Музе

Корио
У меня от тебя остались
Литры остывшего чая,
Номер на обрывке картона,
И названия питерских песен.
Мы надолго с тобой расстались,
Ты села в поезд,умчалась,
У меня есть номер телефона...
Засыпаю в огромном кресле.
У тебя необычные пальцы.
Я путаю твоё имя.
Я рисую тебе эскизы,
Ты тихонько мне что-то пела.
Мы укутались в твёрдый панцирь,
Он у нас навсегда отнимет
Ощущение лёгкой шизы,
Как там,любовь? Наверное.
Похоже на что-то левое.