Провожу по траве рукою...

Козырева Алена
Провожу по траве рукою…
А зачем? Кто ответит мне?
Говорю я сама с собою
В оглушающей тишине.
Рассуждаю. О чём рассуждаю?
Кто поможет себя мне понять?
В своих собственных думах сгораю…
Разве можно от мыслей сгорать?

22.06.2008г.