Умоляю тебя, заткнись

Анечка Андреева
Умоляю тебя,заткнись,и не
говори больше ни слова.
Но ты,что-то там,снова
твердишь. Снова,снова и снова.

Моя память отчётливо
выдаёт,всё,что ты мне наговорил
И хорошее,и плохое.
Миленький,ну что же ты
натворил?
Уходи,я прошу. И оставь ты меня
в покое.

Я устала от этой лжи,
Ну скажи ты прямо "пошла ты к
чёрту!"
Ну к чему эти все виражи?
Да,и пожалуйста,вытащи нож из моей аорты.