Любовь моя

Тарасикова Наталья
Любовь моя к тебе сильна,
С годами преданней она,
Ты мой надёжный огонёк!
В пути с тобой горит восток.

Я, как весенняя заря!
Твой смысл жизни, это я!
Я путеводная звезда,
И скажем вместе жизни"Да!"