Приходи, Весна!!

Анна Кичигина
За окном то снег, то дождь,
Эх, погоду не поймешь
Вроде бы уже апрель,
Но увы у нас метель..

Приходи скорей, Весна,
Нам тут плохо без тебя.
Нам бы солнышка немножко,
Постучись скорей в окошко!

Пусть растает снег холодный
И рассеются ветра
Аппокалипсис погодный
Сгинет в никуда!

Птички пусть поют беспечно,
Зеленеет пусть трава,
Не поступай же бессердечно
Ну где же ты гуляешь, а?

Анна Кичигина, 2012