На фото Натальи Ушениной Домой

Людмила Есюнина
Ты устал,дорогой!Ничего!
У тебя еще в жизни будет всего,всего!!!
Ты крепись…Ты учись!!!
Счастье дается с трудом…
Скоро будет твой дом.
И ты отдохнешь…
И ты снова начнешь
В танце порхать по паркетному полу!!!
И опустив в смущении глазки долу,
Нежно партнерше ручку сжимать…