Мартовское

Найтмэн
"""
Солнце вышло из-за тучек
Падает снежок.
Завтра будет много лучше,
Просто хорошо
От того, что есть янтарный
Теплый взгляд любви...

Каждый вечер, даже странно,
Жду стихи твои!
"""