У костра. из серии сельская жизнь

Юлия Барыбина
 У костра,в тишине ночной,
Льется песня над гладью речной.
Треск дровишек,мотыльки у огня.
 Это юность шальная моя!

 Собралась молодежь из села...
 Было время,жизнь весела!
 Огоньки сигарет в темноте,
Поцелуи при полной луне.

Смех,гитара,картошка в золе..
 Шли хмельные домой, на заре.
 А навстречу пастух гнал коров.
 И родительский крик со дворов.

Наша юность - красоты степей,
речка Чир,колосистость полей!