Трусу

Аня Облако
Дайте мне боль больнее  -
эту перенесла.
Больше уже не смею
думать, что я спасла

ни от бездушной смерти,
ни от тоски его…
Мне никогда не верьте:
я отрекусь всего.

Мне не по силам правда.
Горечь моя – мечты.
Всё, что мне было надо –
это один ведь ты.

Боль закопаю в землю.
В ту, где навек лежать.
Небу уже не внемлю.
Всё повернулось вспять…

Где чья вина на свете –
всю её мне вменять.
Ты меня перед смертью
смог лишь поцеловать.
январь 2008г.