О том, как я иногда себя чувствую

Надя Ковалева
Забыть все старое пора,
И старые носки и кофты
Либо отдать, либо сложить
В контейнер мусорный - все просто!

Почаще планы б разрушать,
Не соглашаться быть на встрече-
Бывает нечего сказать
И словно твой потерян вечер.

Рисунки старые храню,
Но убираю - мне не очень.
И каждый раз себя корю,
Потом опять рисую ночью.

Помучившись сперва и после,
Неведомым своим умом,
Я выливаю свою чувства
С любовью и карандашом.

И отступив на середине,
Откинувшись на спинку стула,
Ты прочитал все эти строчки
И вспомнил, что горит кастрюля!