В первый раз...

Ольга Венге
В первый раз со мной

так случается:

от любви всерьёз

сердце мается.



Холод в нём до дна

слоем наледи –

не могу одна

выйти на люди.



Без тебя весна

не придёт, поверь,–

помоги же мне,

отвори мне дверь.



Я любовь свою

вековечную

поселю в твою

душу встречную.



Ты мою любовь

сохрани в душе:

не влюблюсь я вновь

ни в кого уже.