Келья

Валера Ярмолич
Я в духовной келье нахожусь,
День и ночь я в ней,всегда молюсь,
Из неё я выйти не могу,
Сильно келью я свою люблю.

Келья эта,-Иисус Христос,
Я душой своей, к Нему прирос,
Только в Нём познал я жизни суть,
В Нём свой счастьем наполняю дух.

На другие кельи не смотрю,
В них себя представить не могу,
Освященья нет,сплошная тьма,
В них не сможет жить душа моя.