сигаретный

Элен Саммер
только бы не расклеиться, только бы не сломаться.
оставь эти строки на ужин иль выбрось вовсе.
слишком уж я устала падать и подниматься,
верить в то, что внутривенная осень
излечима.
укрываться стихами (под голову - прозу)
в легкие воздух заталкивать, пить по ночам таблетки.
слишком чужой этот воздух.
слишком чужой этот воздух.
и сигаретный.