Небес голубизной Надежда разлилась...

Стихотерапевт
Небес голубизной
Надежда разлилась,
Лучом в душе зажглась,
Она теперь со мной.

Надеюсь, верю я.
Духовная струя
Доносится теперь -
Открыта сердца дверь.

            *  *  *