В переплетении ветвей

Иван Романов 7
В переплетении ветвей
Моя судьба, как птица в клетке,
Напрасно ищешь ты ответа
У ветреных весенних дней,
Найти себя и путь свой к свету?
Пустое все, ответ судьбою дан,
Лететь свободным легким пеплом
В соленый тихий океан…

                апрель 2006