В песнях спрятаны мечты И моей весны...

Стихотерапевт
В песнях спрятаны мечты
И моей весны цветы,
Боль, страданья, впечатленья,
Свет любви и вдохновенья.

Для угасших и больных
Песни - в помощь, - Радость в них.

                *  *  *