238 Уснувший цирк...

Мартышев Эдуард
            Уснувший цирк ...


    Уснувший цирк, уставший шапито,
    Все затихает, тихо , помаленьку,
    Лежит в гримерке клоун - пьяный в стельку,
    Жонглер играет с карликом в лото...
    Уснул голодным старенький медведь,
    К плечу атлета жмется акробатка,
    И что то шепчет, с придыханьем - сладко,
    Целуя кожи выгоревшей медь...