Не страшно? А мне - очень

Аня Облако
Отсутствие сна давит.
И страшно опять очень…
Что миром твоим правит?
Что будет со мной ночью?

Застопорились мысли.
Несёт облака ветер.
В каком же другом смысле
мне ждать и не ждать смерти?

Как верить, в диван сжавшись,
что сделаю хоть что-то?
Потерянной оставшись,
искать, не в себе, кто ты.

Просила одно слово.
Но это теперь – роскошь.
Застряла в себе снова.
Разделась – не так броско…

Что миром твоим правит?
Что будет с тобой ночью?
Бессонница раздавит.
Не страшно? А мне – очень.
20.01.2008г.