Утро накануне чудес

Аркадий Шевелюров
Космическое безмолвие
Один во всей Вселенной
Холодное изголовье
Чужими стали стены

Все выходы закрылись
И дышат учащённо
Часы остановились
Взирая изумлённо

Всё кончилось мгновенно
Ни страсти ни влеченья
Одно лишь несомненно
Что это возрожденье