Слёзное небо

Савина Раиса
"Жду тебя я у окошка..."
Алвенс,http://www.stihi.ru/2012/03/31/3812,
мой плейкаст на стихотворение Алвенса

Слёзное небо,
Зелёные звёзды,
Туманом окутан
Взгляд тот морозный…

Распахнута насквозь
Душа  к тет-а-тет,
Есть у неё
Вероятно секрет.

Только она всё молчит
И молчит…
Жжёт всё огнём,
Но она не кричит.

Просто устала
И нет больше сил,
Падает  в ниц………………
...................
Ты её подхватил.

На руки взял
И прижался щекой,
Слёзки смахнул,
Сцеловал непокой.

Сияньем своим
Усладил её взор,
Из её бед
Сплёл нежнейший узор.

Все изумруды
Искрящихся глаз
Тот Ангелок
Для тебя лишь припас.

И океан
Безграничной Любви
Во взмахе крыла
Вдруг почувствовал ты….