Улыбка Горгоны

Аркадий Шевелюров
Зачем вонзаешь своё жало,
Желая страстью возбудить?
Во мне и так всё задрожало,
Я знаю: хочешь погубить.

Зачем терзаешь мои нервы,
Пытаясь грудью задушить?
Моя улыбчивая стерва,
Никак тебя не разлюбить.

Оставь меня! Диван наш узок,
Тесна двуспальная кровать.
Моя липучая медуза,
Дай крепче всю тебя обнять!