Три вида современного человека

Виталий Пальцев
Кроха сын к отцу пришел,и спросила кроха,
Что такое хорошо и что то такое плохо?
Если"держит"автомат по барыгам пострелять,
То барыги говорят- нехороший мальчик!
Если мальчик любит труд - пашет на барыгу,
То барыги говорят- он хороший мальчик!