Разговоры...

Фомин Сергей Леонид
Мы с животиком моим
Очень часто говорим,
Он урчит и шлет привет –
Принимаюсь за обед.
Если я не выпью чаю
Мой животик заскучает,
Если, вдруг, я не поем?
Он обидится совсем,
Лучше я послушаю,
Сяду и покушаю.
А, пока животик спит
Нагуляю аппетит.
Мой животик не болит!
Он со мною говорит!