О времени

Эх-Раз Ещё-Раз
Время
веры не прибавит, не убавит,
сединою лишь покроет нам виски.
Это зря душа на что-то уповает,
не пытаясь разорвать
оков тоски.

От потерь и достижений
ум за разум,
хлеб единый в горле костью – не сглотнуть.
Хорошо б оно, конечно, чтобы сразу...
но попозже бы
потом когда-нибудь...

Чередою всё –
от доброго до злого,
фишка только в том, чему приоритет...
В этой жизни ничего давно не ново,
ну а той
и вовсе вроде даже нет.