Человеческий род, весь что есть, - обречен...

Константинов Роман
Человеческий род, весь, что есть - обречен!
Так неужто мудрец будет тем удручен,
Если вдруг невзначай с этим суетным миром
Прежде всех остальных распрощается он?!