Прекрасное прошлое

Виталий Пальцев
Наверное полгода ты проживешь дни,
Наверное внезапно к тебе пришли они....
А в них была надежда-однажды умерла...
Ты не стремишься к счастью- тебе жизнь не мила,
Мы "улетаем в небо"оставив только боль-
Мы "разрываем сердце" и в сердце бьется боль
И унося надежду к тебе приходят дни
И разрывая сердце к тебе пришли они...
А жизнь ведь не награда- надеюсь все поймут!-
А полная "засада" и тяжкий-тяжкий труд!