знаешь, ты никому больше не нужна

Дэфи Соу
о чём гудят все поезда, заполняя чью-то пустоту
"знаешь, ты никому больше не нужна"
и не стоит что-то менять;

то, что наступит завтра-уже не плохо
просыпайся как раньше. делай кофе
не смотри на тех, кто когда-то обманул\предал\или бросил;

засыпай спокойно. будто ничего не было\или они ничего и не значили
делай вид, что тебя не кинули, что с тобой всё в порядке, и ты со всем справишься

или

записывай имена тех, кому не нравишься\желаешь смерти\или ещё хуже
а что может быть ещё хуже?

просыпайся как раньше. кофе продолжай пить
не смотри на тех, кто когда-то обманул\предал\или бросил

и наступит хороший день, и будет хотеться жить;