пятоапрельское

Леонида
воздух пах почему-то сиреневым как на прогревании носа в больнице
пальто до колен солнечный зайчик почки на ветках шумные птицы
и на крыльце покурить теперь поприятнее чем даже два дня назад
можно пройтись вдоль днепра можно трамваем потом пешком в ботсад
можно купить шампанского влезть на опору моста смотреть закат
можно опять таки просто пройтись по набережной до речпорта и обрат
но когда начинает темнеть выбраться ближе к дому на смотровую
понаблюдать как садится солнце приобнимает берег лучами
реку целует