Забываю

Анна Кот Баранова
Сердца одинокое признанье
Выжигает шрама красный след
Я тебя так больно забываю
Все пытаясь отыскать ответ

«Нет ответа» говоришь мне тихо
«Нет ответа» боль стучит в висках
Бьется о стекло надежды эхо
Не скрываю слезы на глазах

Пустота, незнание ответа
Выжигают в сердце красный след
Я тебя так больно забываю
Но пытаюсь отыскать ответ

«Нет ответа» говоришь мне тихо
«Нет ответа» Вторит мне в висках
Бьется о стекло тщета надежды
Не скрываю слезы на глазах