В любви лишь ты живёшь

Волков Константин
Я знаю, жизни цель – любовь,
Сердец прекрасный трепет!
Души порывы и мечты... И вновь
Желание... Скорее пусть согреют...

Животворящие мечты, влечение...
И чувствуешь себя орлом ширококрылым...
Парение, биение, бурление...
В любви не будешь никогда застылым!..

Свободен духом, полон сил, горишь,
Весь преисполнен счастьем, разудал!..
Восторжен!.. И Творца благодаришь,
Что всЕ любви пленИтельности дал!