Стихотворение без знаков препинания 2

Иван Романов 7
Стихотворение без знаков препинания № 2

Уж не случится той любви
Рассказ бессмысленный и нежный
В твои ладони белым снегом 
Иль птицей белою вдали
Что опускается кругами
Прощальный сон воспоминаний
Как утренние звезды тает
Давно забытыми словами
В твоей душе рассказ печальный
Расставит знаки препинанья

июнь 2006