Зачем

Кирилл Суханов
Зачем тебе нужна нога,
Коль нету для нее носка?
Зачем тебе нужна башка,
Коль нету даже волоска??

Зачем тебе дана щека,
Коль нету звонкого шлепка???
Зачем тебе даны глаза,
Коль нету зоркого зрачка????

Зачем имеешь уши ты,
Коль слышишь только похвалы?????
Зачем имеешь сердце ты,
Коль нету грамма доброты??????...