Сброшу с сердца паутину

Иван Романов 7
 

Сброшу с сердца паутину,
Загляну в твои глаза,
Засмотрюсь, как на картину,
На прекрасную тебя,

Подарю букет из лилий,
Свежесть утренней росы,
Гладь пруда, плакучей ивы
Отраженья и мечты,

Засидимся до рассвета,
Встретим нежную зарю,
От тебя не жду ответа,
Просто «Я тебя люблю»…

                сентябрь 2006