Судьба не дура!

Мария Краса-Кепшина
Судьба -  не дура, она стерва.
Она смеется нам в лицо.
И кто из нас тогда был первым,
Теперь не важно, все равно.

Зачем с тобой нас закрутила,
Кому из нас урок иль дар…
Стихов немало сочинила,
Печально-сладких, как нектар..

Чем исчисляются минуты -
Улыбки, ссоры, страстный секс
И словно первый ты как будто
И на тебя уже рефлекс…

Твой запах, голос, даже злоба,
Врезаются в архивы памяти моей.
Переживанья до озноба,
Их забывать, прошу, не смей…

Я разгадать тебя пытаясь,
В дремучий лес лишь забрела…
И изредка, но все же каясь,
В тебе я друга обрела…

Любить доселе не умея,
Я душу словно продала,
Сказать об этом я не смею,
В твои хитрючии глаза…

Не знаю, что там будет завтра,
Да и не хочется мне знать…
Ведь нет пути уже обратно,
Боец не будет отступать…

И если уж судьба решила,
Да будет так и все не зря…
Наверное, я согрешила,
Раз Бог мне дал любить тебя…

И даже сотням километров,
Не остудить огонь в сердцах…
И твое имя на конвертах
Родит улыбку на устах…

И когда год пойдет за годом,
Ты будешь от меня далек.
Жить и встречать свои восходы,
Пусть в  сердце тлеет уголек...