Блюз

Иван Романов 7
 
Б л ю з.

Ты ушла, когда падали звезды,
Ты ушла, все пытаясь простить,
А в саду моем алые розы
Все роняли свои лепестки,

Ты ушла, когда пахло сиренью,
И случилась в том мире Весна,
Ты оставила мне отражения
В разбитых кривых зеркалах,

А потом был печальный и нежный,
Бесконечный густой снегопад…
Ты ушла… И тонули надежды,
Как деревья в бескрайних снегах…

                Октябрь 2006 (Северное море)