Ах, эти строки...

Ирина Гуппоева
Я тоскою беременный,
проживал день за днём.
Был однажды день ветреный,
я нашёл счастье в нём.

Полюбил одну женщину,
Ирой-Иркой зову.
Заполнять жизни трещины
буду с ней наяву.

И я ей, обручальную,
оду вдруг напишу.
Всем невзгодам прощальную,
дулю я покажу.

Заплету в косу дивную
поцелуев букет.
Жизнь прожить хочу длинную,
С Ирой - тысячу лет!
 ( это не мое, но для меня!!!)         


ж ж ж

Эти строки выстрелом
Мне пронзили душу
Мрачное спокойствие
Мигом вдруг нарушив.

Благодарна автору,
Мне напомнил молодость.
Про любовь забытую
Про девичью гордость.