Яркими красками небо вымажу

Иван Романов 7
Яркими красками небо вымажу,
Чтоб Тебе подарить,
Тебя- долгожданную, нежную, милую
Буду сильно любить,

Звезды падают с неба стаями,
В глаз твоих океан,
Любовь моя, загадай желание,
Ведь жизнь- красивый обман,

Милый мой друг, возьмемся за руки
Под этим звездным дождем,
И будем смотреть на рассвета зарево
Остаток жизни вдвоем…

                Северное море,  октябрь 2006