Нет, сердце не отдам тебе

Иван Романов 7
Нет, сердце не отдам тебе,
К твоим ногам его не брошу,
В твоей бездонной синеве
Душа моя прожить не сможет,

Но все ж тебя благодарю
За дни, согретые любовью,
И каждый миг боготворю
Той жизни, что провел с тобою…

                г. Клайпеда, ноябрь 2006