15 градусов

Сергей Маньшев
 Пятнадцать градусов весной
 И на душе уже теплее.
 И летом будет нам с тобой
 На много веселее.

 Пятнадцать градусов, когда
 Осенний лист кружится,
 Чуть холоднее нам тогда
 И дождь в окно стучится.

 Пятнадцать градусов порой,
 В бутылке старого Чинзано
 И вдруг, не ведом нам покой.
 Поговорить о многом надо.

 Порой один случайный взгляд
 Под… градусов пятнадцать
 И говорят: "Чего не рад?"-
 Да мне не восемнадцать...

 Пятнадцать градусов судьбы,
 Всего лишь угол острый
 И мы... кому-то не нужны,
 Считай, что всё непросто.