Как-то так

Виталий Пальцев
Когда умирает нормальный пацан,
То как то печально ,
Когда умирает реальный дружбан,
То смотришь на жизнь по другому...
Тому! не понять,кому на него наплевать.
А тот кто не забыл и помнит,те будут помнить.
Любил!- кто знал так близко-близко,любовь хранил-
Ее мне очень жаль!
Мне жаль,ведь омут безнадежный для нее!
Кто его родил,с молоком вскормил- любил-любил,
И бережно хранил его!
Ее мне очень-очень Жаль!