Моль-загадка

Фомин Сергей Леонид
С мамой теплую одежду
Вплоть до будущей зимы
В шкаф повесили с надеждой,
Что наденем скоро мы.
Наконец-то, шкаф открыли:
На крючке от шубы – ноль,
Спрятали её от пыли,
А в итоге съела...(Моль!)