Любовь это ненависть

Виталий Пальцев
Наверно взять и все забыть...
Наверно жизнь начать с начало,
И про кошмар весь тот забыть -
Любовь!- ту смерть для жизни той!
Осталось чувство-говорит постой!,
Но разум одиночества мне говорит- с начало!!!!!