Встреча 24 марта состоялась!

Журнал Цветные Строчки
Дорогие Друзья! 24 марта в творческой мастерской под названием "Место действия" состоялась долгожданное литературно-музыкальное мероприятие под эгидой журнала "Цветные строчки". Порадовала теплая, дружеская и творческая атмосфера, и то, что НАС становится больше! Присоединяйтесь к нам! Давайте общаться, встречаться и делать мир ярче! Следующая встреча планируется к лету.

- О нас сняли репортаж! Пока вы можете посмотреть привью в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/cvetstrok, вступайте, присоединяйтесь!
- Ниже я буду размещать отзывы которые нам написали на сайте, в сообществе, а так же в бумажном блокноте на самом мероприятии.

С теплом,