Излучение прошлого

Рафис Ихсанов
Такой короткий этот день
и холод бьёт ознобом по душе
года в течении берег изрезают
всего лишь так и только так
и больше в сердце ни чего.
Поток разбил проросшие деревья
что жизни серой постамент
и оступившая нога
хромает сильно у меня--
--ищу я в душной темноте
твоё широкое плечо.
Мой друг со мною говорит
подруга чистая как мать
меня целует от тоски,
глаза в морщинах утонули,
но только изкривлённая рука
всё той же солнечной души
на пальцах держит лепестки.