Фальсификаторы

Сергей Георг Сретенский
В историю Руси - безумия гротески!
Бесчисленные факты всех веков,
Нарытые для важных дураков,
-Замазанные богомазов фрески

Всё для того, чтоб ИСТИНЕ помочь
Построится в одну колонну с ними.
Похоже, ИСТИНА - единственная дочь,
Которую не спутаешь с другими.

В истории Руси - безумие идейно
Для трактователей своих бредовых снов
В высоких кельях всё решаемо келейно
И вот учебник по истории готов

Смотрите люди в микроскоп, смотрите!
Вглядитесь в атомы Истории в упор:
Что преподали вам- сидите и учите:
На каждом атоме написано"ПОЗОР"