Любовь, как вино...

Кукин Квакин
Любовь в душе играет, как вино,
Чем дольше срок, тем больше звезд.
Оно манит, созревшее давно
В страну блаженства и любовных грез.

И выдержка и сладкий аромат,
Дают сполна любовью насладиться.
И умножают радость во сто крат,
И заставляют в той любви кружиться.

Храните правильно свою любовь,
Условия вы для любви создайте.
И каждый час, секунду вновь и вновь,
Любовь свою любовью окружайте.