Половинки

Светлана Мельникова 93
Осень наступит завтра,
Снова открыта карта –
Мир на две половинки
Ровно по серединке.
Все начинать сначала?
Кажется, что пропала.
Капают две слезинки,
Где моя половинка?

Заново все раскрашу,
Африка станет нашей,
Белгород будет ближе –
Все поменяю, слышишь?
Реки меняют русла,
Только чего-то грустно…
Лишь на листе бумаги
Сказку нарисовали…