Сон

Георгий Хомяков
Не в принуждённом месте снова,
Мы встретились пока я спал
Ты не сказала мне ни слова,
И на плечо я руку клал

Мы хотели счастья...,
Ходили мимо троп чужого бытия
И я не мог понять ненастья
Или тот самый миг свершений дня

Но всё же это было словно,
Мечтаний где то за кормой
Но всё же я в руках держал то счастье
Что обусловлил я , - мечтой!!!!!!