Не уж-та ли

Георгий Хомяков
Не уж-та ли устали? , не уж та-ли не знали?

Не уж-та ли не так всё?, чрез себя эту жизнь шлаковали

Не всё то для себя прикупили, не всё то себе приписали

Навсегда вы в изгоях ходили пока сердце не истоптали... 



Но в моментах простых по несчастью

Обретали вы сразу себя

И на вывод друг друга любили!!

Просто так, никого не виня...