Сеанс удался терапевту полегчало

Надежда Сухарь
Не причиняй мне пользу: это страшно

Ой, УЖАС!!УЖАС!!! Нет, пожалуй, просто ужас.

Кто - я здорова?! Сами вы здоровы!

Заснула на приеме у зубного

Я - клоун. Почему же мне так грустно?

Что за подлец переложил нить Ариадны?!

И вовсе я не псих: простой невротик

Размахивать соплей и саблей - вот искусство

Сеанс удался: терапевту полегчало

Себя оплакала. Потом пошла поела.

Конечно, вру. Зато как вдохновенно!

Признайтесь: кому нужен правдомат?

Всю жизнь творила безнаказанно добро

Я не блондинка. Так, глупа немного

Беременность - не повод для женитьбы

Мои года... Но где ж мое богатство?

Хозяин слова: дал, потом забрал обратно.

Не выйдет из барыги самурая

Смотрю на мыслей лица: ну и морды!

Я не молчу: болтаю про себя

А в невминозе я такая заводная!

Эй, подойди ко мне! Зачем? Пока не знаю.

Не трогай тайну. Даже мытыми руками.

Украла книгу про воров и клептоманов

С алкоголизмом печень согласилась.

Не стоит трогать льва за фаберже.

Случайно Чуду- Юду завалил. Удрал с испугу.

Все видно, просто некому смотреть

Не обезьяна я - хамелеон

Ревнива очень. Твое счастье, что ленива

А что такое творческие муки?

Не пью я мама пиво! Только виски

Весна: полно собак и мало снега

Я - ведьма?! Хм, ну да. Конечно.

Да, людоед. Зато какой галантный.

Живу в согласии с либидо